注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

半缘兴致半缘博  

2011-05-21 20:10:30|  分类: 读网页博客有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半缘兴致半缘博

 

     办好我们永丰知青网需要三个不可缺少的条件。

     第一,九月九提供的服务器硬件和软件以及运行环境。第二,管理人员的日常管理工作。第三,所有博友参与的丰富动人的博客内容。

     下面就第三点“丰富动人的博客内容”多说一点。

     我上网博前博后大约四个月了。给我的感触是,永丰网的参与者们是积极主动的。各站的朋友们真是把博客当回事了。参观展览的照相写文章,旅游的留影记录,游河的居然发现水是那么美,千百里聚会不辞辛苦,汽车拉力赛是大事,农场的一点一滴都不落下,永丰知青的生活更是挖地三尺也要写全写深写好。旅游博览西医草药,短枪长炮故宫藏宝,奇谈怪论一句摘要,琴棋书画文房四宝。大量的人力物力财力,浸透着每一个永丰人的心血和热情。没有博客,这些活动也许也要参加,也许可不参加,而有了博客就会更加投入的参加,更加多项目多角度多方式的参加。所以,我想套用一句古诗说:半缘兴致半缘博。

     永丰网站的兴旺离不开以上三个条件,而博客内容的丰富动人更是有赖于广大博友不懈的努力来完成的。大家努力吧!

    

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017