注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

预想和结果  

2013-07-22 21:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有网友提议我上任管理员,首先感谢大家的信任,其次还得说一句:真的上不了这个岗。

我还是认为管理员这个岗位,现在可以减少盯岗时间,但不可以减少责任。九月一日,老年大学开学,每周一个半天上课,但是每天其他时间,除了做家务处理事情以外,只要有时间就要做练习。因此,直到12月份四个月,上网时间会大大减少。如果说现在还有时间浏览博客,说说想法的话,以后几个月可能连动嘴说的时间都很少了。

我喜欢黑龙江生产建设兵团知青《防字604》的博客,这个博客的特点是高视点高品位,内容丰富心态平和。它的值班人员称责任编辑,带编号,不报网名昵称之类的,访问者和值班人员之间没有个人关系。总访问量目前达到210万人次以上。

《还珠格格》第一部的结尾有这样一句台词:一本好书看到最后,结尾和预想的结果不一致,难免有些让人失望,但是它仍然不失为一本好书。

我们永丰知青网也许也有类似的情况。

再次感谢网友好意。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017