注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】第一次参加游园队活动人员时间  

2014-06-08 10:12:58|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次参加游园队活动人员时间

 (游园队元老)

2010年6月4日,难得糊涂、王非子、王玉玲、福宁、杨桂芝,夕阳红等六人相约来到颐和园游玩。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

          第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

 难得糊涂最初的想法是:同学、战友、网友退休了待在家里没什么事,到公园里遛遛弯,叙叙友情、相互沟通,即增添了友谊、调解了心情还锻炼了身体,好处多多。           

第二次难得糊涂给蓟门驿站留言,说有你们反修营的战友、希望蓟门驿站也参加。由于多年和反修营的战友失去联系,蓟门驿站也想借这个机会,希望找到反修营的一些战友,于是答应去见个面。

2010年6月9日难得糊涂、夕阳红、王玉玲、福宁、酷师傅夫妇,蓟门驿站等七人来到香山公园。(游园队雏形)。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

                       第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 时间:

2010年6月4日,难得糊涂、王非子、王玉玲、福宁、杨桂芝,夕阳红等六人第一次组织活动。

活动地点:颐和园。

2010年6月9日,酷师傅、蓟门驿站第一次参加游园队活动。

活动地点:香山公园。

 2010年6月23日,蒲公英、晚霞、伟英、一片红叶、陈红帼、塔头墩、温暖第一次参加游园队活动。

活动地点:北海公园。

2010年7月6日,黑土地、球子第一次参加游园队活动。

活动地点:红色经典。(7人)。

  2010年8月28日,草民、西班牙荒妹、逗号第一次参加游园队活动。

活动地点:红色经典。

2010年9月28日,吴宝贵第一次参加游园队活动。

活动地点:中山公园。

2010年10月7日,疏桐、炊事班长第一次参加游园队活动。

活动地点:玉渊潭公园。

 2010年10月15日,渴望、灵魂、第一次参加游园队活动。

活动地点:地坛。请糊涂补齐我叫不上名字遗漏的人名单。

 

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

   2010年10月26日,游园队、8连、30连第一次联合组织游园活动。

盘古人第一次参加游园队活动。

活动地点:大观园。(20人)。

 2010年11月3日,双达第一次参加游园队活动。

活动地点:天坛。

 2011年2月22日,天籁玄琴、蒲公英爱人第一次参加游园队活动。

活动地点:中国航空博物馆。(18人)。

 2011年3月10日,福宁的爱人福先生和网友“深谷幽兰”第一次参加游园   队活动。

  活动地点:《银山塔林》(13人)。

   2011年3月15日,稻香第一次参加游园队活动。 

第一次打出健康快乐游园队的队旗。              

活动地点:莽山国家森林公园。(20人)。

2011年3月29日,娟子、潇湘子第一次参加游园队活动。              

活动地点:北京小汤山现代农业科技示范园。(26人)。

2011年4月22日,谭莹和“一帆风顺”第一次参加游园队活动。  

活动地点:北京植物园。(23人)。

2011年4月27日,稻香爱人、灵芝,第一次参加游园队活动。     

活动地点:北京动物园,(23人)。

2011年4月29日,王非子爱人第一次参加游园队活动。

活动地点:圣莲山风景区(24人)。

2011年5月17日,古兵器第一次参加游园队活动。

活动地点:平谷熊儿寨“三羊火山口”

2011年5月24日,垂  柳、老八板第一次参加游园队活动。

活动地点:延庆百里山水画廊游。(17人)。

2011年5月31日,蓟门驿站父亲、大宽、小草、王女士。

活动地点:怀柔云梦仙境,鬼谷子,(22人)。

2011年6月14日,乐在其中第一次参加游园队活动。

活动地点:密云千尺珍珠瀑、清凉谷、

桃源仙谷等风景区游览。(15人)。

2011年6月21日,马向红、晶晶第一次参加游园队活动。

活动地点:延庆古崖居探迷,(21人)。

2011年7月5日,王娟娟第一次参加游园队活动。

活动地点:房山长沟花田湿地游园,(30人)。

2011年7月12日,老板夫妇、福宁的邻居陈女士、稻香的战友任女士第一次参加游园队活动。

活动地点:紫竹院公园(23人)。

2011年7月28日,享受人生、金荣永强第一次参加游园队活动。活动地点:蟹岛度假村,(23人)  。 

 2011年8月9日,(秦皇岛一人)第一次参加游园队活动。

活动地点:北戴河之旅,(17人)。

2011年8月17日,随意、小战士第一次参加游园队活动。

活动地点:柳荫公园,(21人)  

   2011年9月13日,王娟娟爱人黄先生,克莉朋友3师19团战友张金荣,夕阳红的朋友邓老师第一次参加游园队活动。

活动地点:密云【云峰山】风景区(26人)。

  2011年9月20日,路容老师【老藕】九连战友王吉娣夫妇,【古兵器】的朋友王雅荣,【夕阳红】的朋友刘老师,还有【胖丢】爱人王章桐都是第一次参加游园活动。

活动地点:元大都城垣遗址公园(27人)。

2011年9月23日上午,六月第一次参加游园活动。

活动地点:密云农家院,游园队、604舞蹈队、604人员(60余人)。

2011年10月8日,老张第一次参加游园队活动。

活动地点:朝阳区水产科技园,(50余人)  

 2011年10月11日,老潜的朋友常女士、娟子的朋友杨门女将第一次参加游园队活动。

活动地点:延庆水泉沟,(34人)。

   2011年10月14日,60团战友王女士第一次参加游园队活动。

活动地点:北京欢乐谷,(21人)。

2011年10月18日,浦江战友【丫头】夫妇、任京朴夫妇、【倔老头】、【夜明珠】、【大宽】的朋友韩女士、【金荣永强】的同事许女士、张女士第一次参加游园队活动。

活动地点:北京北海公园,(29人)。

2011年11月1日,随意爱人,第一次参加游园队活动。

活动地点:延庆柳沟“山中秀”品尝牛肚宴。(17人)。

2011年11月9日,夕阳红同事张老师第一次参加游园队活动。

活动地点:房山参观《没有共产党就没有新中国》纪念馆(26人)。

2011年11月15日, 王亚荣的朋友笑缘第一次参加游园队活动。

活动地点:怀柔星美今晟影视城,(19人)。

2011年11月22日夕阳红的同事栗子树带来几位新朋友,方女士,刘女士,毕女士第一次参加游园队活动。

活动地点:京西古道韭园村,(34人)。

  2011年12月6日,60团赵颖女士第一次参加游园队活动。

活动地点:日坛公园北侧的音乐之声。(20人)。

2011年12月8日,“回顾瞬间”夫妇第一次参加游园队活动。

活动地点:《百家讲坛》(10人)。

2011年12月13日, 古兵器的邻居杜女士、孝先生、晚霞的战友动力骏马、克丽的朋友王女士第一次参加游园队活动。

活动地点:燕郊燕龙温泉度假村,(32人)。

2011年12月21日,《劳动午报》张总编先生和记者徐梦女士、“防字604”战友:红叶、倔老头、夜明珠、老酒、天津网友:海之韵、幸磊、呵呵。网友、兵团战友:粼粼涟漪、陈俊、马达、王瑞奇、刘秀玲、王玉萍、追风、依旧。第一次参加游园队活动。

活动地点:康颐轩,(84人)。

 2011年12月29日,老童、茹琴、荣缘第一次参加游园队活动。

活动地点:北京八一电影制片厂,

参加《十万个为什么》节目录制。(30人)。

 2012年2月9日,垂柳的朋友张女士、张燕群、栾学岭夫妇,乐嘉民、周敏芳夫妇、冷渝明、王建新、黄大建、老酒的朋友安先第一次参加游园队活动。

活动地点:音乐之声KTV,邀请浦江战友参加ktv,战友们载歌载舞欢聚一堂。(26人)。

2012年2月9日, 程世增、包红,乐嘉民、周敏芳夫妇第一次参加游园队活动。

活动地点:九头鸟盛情招待了浦江战友。

      2012年2月14日,“蒲公英”的亲属、难得糊涂的亲属、平安夫妇、“方圆”的爱人,都是第一次参加游园队活动。

活动地点:燕龙温泉会馆,(28人)。

 2012年2月17日,漫步江滩夫妇,金荣永强的亲属,3个转业兵和琴声、快乐人生 第一次参加游园队活动。

活动地点:中央电视台西门集合,参加《笑星大联盟》的节目录制活动,(25人)。

 2012年2月29日,刘萍、小解、柴小伟(博客昵称:老头儿)第一次参加游园队活动。

活动地点:中国紫檀博物馆,(23人)。

2012年3月20日,王玉萍女士、杨玉玲女士、钟新建先生第一次参加游园队活动。

活动地点:柳沟品尝豆腐宴,(30人)。

2012年4月12日,  享受人生带来玉渊潭6位歌友、马达和她的家人第一次参加游园队活动。

活动地点:北京植物园,(35人)。

  2012年4月19日,王玉萍朋友夫妇,凤儿的一位朋友,马大姐夫妇和中华、冬泳队老于、天津战友吴雪云和她妹妹、反修营战友金祥、晚霞天津朋友追忆第一次参加游园队活动。

活动地点:天津,(40人)。

2012年5月23日,福宁的好友 红梅、蓟门驿站的爱人第一次参加游园队活动。

活动地点:人民大会堂观看了歌剧《白毛女》,(24人)。

2012年5月24日,晶晶的战友小萍夫妇第一次参加游园队活动。

活动地点:房山张坊镇、十渡,(30人)。

2012年5月31日,5月24日,禾湘(还有一人)第一次参加游园队活动。

活动地点:延庆珍珠泉留香谷,(?人)。

2012年6月5日,享受人生的朋友、小青年的朋友、天籁玄琴的朋友,克莉的朋友、勿忘我的朋友,第一次参加游园队活动。

活动地点:密云县石城镇水堡子民俗旅游村,(62人)。

2012年6月27日,肖虹第一次参加游园队活动。

活动地点:圆明园荷花节开幕式,(16人)。

 2012年6月28日,(?)第一次参加游园队活动。

活动地点:野三坡景区,(28人)。

 2012年7月5日,垂柳妹妹、昆仑长河、稳稳、张坤、巧玲、李建华2人。
       (?)第一次参加游园队活动。

活动地点:韩村河景区,(33人)。

 2012年7月6日,叶继红及女儿和她可爱的小外孙小佑佑、杨门女将和她的小外孙女,第一次参加游园队活动。

活动地点:奥林匹克公园,(15人)。

  2012年7月17日,山英、好人好梦、景璇、上海小蔡夫妇第一次参加游园队活动。

活动地点:古北口和薰衣草庄园,(53人)。

  2012年8月2日,红主人和儿子,墨韵支队的朋友8人,WANGLIHUA,第一次参加游园队活动。

活动地点:国家会议中心【参加苹果产业链】活动  。(21人)

  2012年8月8日,16团朋友小陈夫妇2人,“斗地主”带来的2位朋友和一位小朋友第一次参加游园队活动。 

活动地点:大兴念坛公园。(33人)

 2012年8月15日,懿懿母女俩、金荣的姪子、“好心态”的孙子第一次参加游园队活动。 

活动地点:天池峡谷森林公园。(43人)

2012年8月23日,杨门女将的爱人、塔头墩的两名同事第一次参加游园队活动。

活动地点:平谷丫髻山天(40人)

2012年8月29日,戚龙发夫妇第一次参加游园队活动。

活动地点:野三坡白草畔。(41人)

2012年9月6日,“笑比哭好”的朋友“西西”、郝宝库第一次参加游园队活动。

活动地点:密云雾灵山西峰。(49人)

2012年9月25日—9月27日,萧桐,乐天,兰娣小堂夫妇,美人鱼和朋 友,景璇,稳稳和3位朋友,笑缘和朋友,于文丽第一次参加游园队活动。

活动地点:丰宁、承德。(44人)

2012年10月10日—10月11日,冬泳队老亚夫妇、吴先生夫妇、小樊女士、勿忘我带一位小朋友,瑞奇夫妇带2位新朋友,门清夫妇,乐在其中带一位新朋友。第一次参加游园队活动。

活动地点:定州、保定,共计(49人)。

2012年11月15日大明港夫妇,风云淡,乐天妹妹,王权,第一次参加游园队活动。

参加游园活动的朋友有;蓟门驿站,冬泳队老亚夫妇,樊女士、吴先生、糊涂,真理,一枝花,胖丢,宁静,薇晨,晶晶,雅荣,古戈,杨门女将,乐天和妹妹,漫步江滩夫妇,酷师傅夫妇,大明港夫妇,勿忘我夫妇,天下太平夫妇,稻香夫妇,门清夫妇,金荣永强夫妇,孙小萍夫妇,龙发萍萍夫妇,赵先生夫妇,老潜夫妇,福宁,巧玲,稳稳,好人好梦,王权,风云淡,好心态,乐在其中,西西,垂柳,丽华,共计52人。

  2012年11月21日上午,参加北海公园游园的朋友有;蓟门驿站,糊涂,福宁,晚霞,胖丢,常兰英,娟子,杨门女将,宁静、晶晶,【晶晶的同学】老潜夫妇,金荣永强夫妇,酷师傅夫妇,鲁华,龙发萍萍夫妇,小青年,侠客,和谐夫妇,一枝花,一枝花朋友刘瑞琴,好人好梦,稳稳,马大姐夫妇,中华,漫步江滩,风云淡,稻香,灵芝,西西,勿忘我,古戈,墨韵带4位朋友,斗地主,山鹰,月亮,书香,共计(46人)。

晶晶的同学寒舍女士第一次参加游园队活动,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!
2012年11月29日上午9点,游园队的27人2大桌。参加聚餐的朋友有;兰娣哓堂7人,糊涂,金荣永强夫妇,孙小萍夫妇,古戈,雅荣,笑缘,勿忘我夫妇,巧玲,稳稳,好人好梦,垂柳,乐湘,快乐菊,甜甜,职员,文丽,灵芝(27人)。  

活动地点:  凤凰岭的牛头宴 ( 27人)

 2012年12月17日周一晚上6点半晚上去钰龙泉汗蒸和火龙浴等18个小时4顿饭,每人75元,18号中午1点回家,要带身份证,带喝水杯,秋裤,袜子。名额限制18人,活动自愿参加,健康安全责任自负。坐地铁一号线到苹果园D口出去坐645到侯庄子下车,过街桥到路对面。走滨河路小区直接到,或走到十字路口左转直走到门头沟法院就看到钰龙泉了请参加的朋友速报名,12月17日晚上6点半准时在钰龙泉大厅集合。

2012年12月28日游园队一日三游【湖广会馆】【纪晓岚故居】【李大钊故居】  参加游园活动的朋友有;胖丢,漫步江滩,夕阳哥,璟旋,巧玲,勿忘我,糊涂,王菲子,金荣,永强,刘萍,文丽和2位新朋友,稳稳,晚霞,墨韵4人,职员,快乐菊,杨门女将,娟子,古戈,垂柳,共计26人。

  2012年12月30日游园队在【突玛丽斯】享受15元的自助餐  :糊涂,夕阳哥,璟旋,稳稳,鲁华,勿忘我3人,酷师傅夫妇,王菲子,斗地主,山鹰,墨韵,书香,等9人,快乐菊5人,耿常平4人,娟子3人,文丽,动力骏马。 35人  

  2013年1月8日游园队一共来了39位朋友,娟子,古戈,杨门女将,稻香,宁静,丢丢,老酷,蒲公英,职员,孔友刚,黄胜梅,寇美丽,刘洋,刘贤福,耿常玉,耿长菊,禾言,杜大姐,春燕,好梦,稳稳,墨韵,温柔,王秀娴,糊涂,享受人生,垂柳,斗地主,山鹰,克莉,蓟门驿站,蒋晓丽,福宁,刘萍,安海2人,西西,刘木森,耿长平。

稳稳的朋友、职员的朋友,孔友刚、黄胜梅、寇美丽、刘洋、刘贤福、刘纯燕、温柔、王秀贤、安海、刘木森,第一次参加游园队活动的人员,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

活动地点:  大悦城KTV( 39人)

   2013年1月18日游园队一行34人游晋商博物馆,

 难得糊涂、古戈,稻香,福宁夫妇、蓟门驿站、晚霞、

蒲公英,丢丢,职员,享受人生、薇晨、杨门女将,

鲁华、勿忘我夫妇、王菲子、禾言夫妇、乐天、

快乐菊、墨韵和朋友、克莉、缘分、蓝天、灵芝、

好人好梦、稳稳、漫步江滩夫妇、山鹰??莲,

克莉的朋友缘分、蓝天、第一次参加游园队活动,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

活动地点:  晋商博物馆,( 34人)

2013年1月23日上午11点,游园队一行65人来到位于蓝色港湾附近的好运街品尝贵妃酸汤鱼火锅。亚蓉 带小孙女、垂柳爱人、垂柳朋友爱人、稳稳朋友、和郝宝库夫妇同来的哈尔滨战友、兰娣晓堂的朋友,第一次参加游园队活动,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队年前小聚,品尝贵州酸汤鱼 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队年前小聚,品尝贵州酸汤鱼 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

活动地点:贵妃酸汤鱼火锅  

参加活动的朋友:
     难得糊涂、蒲公英夫妇、王菲子夫妇、垂柳夫妇、垂柳朋友夫妇、马大姐夫妇、勿忘我夫妇、漫步江滩夫妇、杨门女将、享受人生、好人好梦、胖丢、娟子、职员、鲁华、禾言、乐天、西西、克莉、瑞奇、灵芝、风儿、亚蓉、亚蓉 小孙女、笑缘、红玲、兰娣晓堂、美人鱼的朋友14人、稳稳和朋友、和郝宝库夫妇同来的哈尔滨战友2人、耿家姐妹4人、李菲和朋友、李楠4人、蓟门驿站。(16桌,65人) 

 2013年元月29日,游园队迎蛇年送龙年联欢会,1、马家堡缘分带队舞蹈队8人,克莉,瑞奇,王玉萍、2、秋雨火车司机、北京马友11人,娟子 3、墨韵带队8人,温柔,斗地主、山鹰,月亮,书香,向日葵,天琴和朋友2人,晚霞,西西、 4、银杏树林和朋友2人,草民【天津】漫步江滩夫妇,心海,大明港夫妇,老姐夫妇,蓟门驿站、5、福宁夫妇、夕阳红,酷师傅夫妇,雙达,王菲子夫妇,中和殿,追风、糊涂 、6,8连30连18人【2桌】 7、马向红、晶晶、王甲斌夫妇、刘存玉、10人 8、小青年8人,老潜夫妇,龙发夫妇,李爱华,李桂云,陈晓丽, 9、蓝娣小堂16人、 10、秀玲4人,立华,渴望,周桂兰6人、 11、稳稳,好梦,李菲2人,耿家姐妹4人,一个中心,美美,快乐菊,乐天、 12璟旋,夕阳哥,职员夫妇,马大姐夫妇,王秀珍3人,刘岩,落叶,丽达、13、古戈,雅荣,笑缘,红玲,杨门女将,垂柳,蒋晓丽,宁静,胖丢,享受人生,蒲公英夫妇、14、金荣永强,鲁华,荣华,一枝花2人,禾言夫妇,勿忘我夫妇,侠客,灵芝、 15、赵毅和2人,杨鹏,温暖2人,琴声,风儿, 如有遗漏的朋友敬请告知。

第一次参加游园队活动的朋友,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队年前小聚,品尝贵州酸汤鱼 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队年前小聚,品尝贵州酸汤鱼 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

活动地点:东大桥 突玛丽斯餐厅 (200余人) 

2013年2月15日正月初六游园队蛇年聚会

参加活动的朋友有;词作家宗川老师,曲作家武老师,瑞奇,克莉,缘分,古戈,糊涂远在美国定居的朋友雅兰姐姐,福宁,王菲子,娟子,胖丢,宁静,杨们女将,稻香,禾言夫妇,文丽,懿懿,斗地主,墨韵,山鹰,马达夫妇,稳稳,好梦,还有3位墨韵带来的小姐妹。每人50元餐费,结余37元【胖丢转交给糊涂】

 2013年2月20日参加玉渊潭公园观看冬泳表演活动的朋友  :
 参加活动的朋友有;蓟门驿站,糊涂,福宁,宁静,古戈,雅荣,笑缘,胖丢,晚霞,薇晨,享受人生,金荣,荣华,乐在其中,杨门女将,老潜夫妇,稻香,垂柳,蒋晓丽,漫步江滩,心海之光,北京马友张老师夫妇,牧马岚山,张怀林,还有一位女马友,缘分,瑞奇,墨韵和朋友,季舒云,杨哥杜姐夫妇,斗地主,山鹰,书香,寒舍,侠客,勿忘我,职员和朋友,老知青卢俊玲,乐天,快乐菊,懿懿和2位朋友,稳稳,好梦,50人。估计有遗漏的朋友,请补充吧。
 2013年3月13日,农历二月二龙抬头游园队参加高碑店龙王庙庙会  

参加活动的朋友有;蓟门驿站,古戈,糊涂,晶晶,杨门女将,娟子,胖丢,常兰英,刘斌,马向红,金荣,永强,荣华,福宁,晚霞,懿懿,灵芝,墨韵,向日葵,书香,老刘,文丽,老于,鼠猴,稳稳,好梦,快乐菊,乐天和朋友,杨哥,杜姐,一枝花,稻香,垂柳,春燕,红旗,心海之光,漫步江滩夫妇,夕阳哥,璟旋,西西,桂珍,老潜夫妇,勿忘我2人,舒畅,职员2人,共计50人。如有遗漏敬请告知。

  2013年3月23日,参加辛集游的朋友;蓟门驿站,王菲子,漫步江滩夫妇,风云淡夫妇,心海之光,于文丽,杜大姐,于福生,斗地主,山鹰和2位新朋友,乐天,快乐菊,芳草,垂柳,王蕊,糊涂,糖葫芦,九月菊,李志芳,缘分,周秀荣,一片红叶,刘瑞,稳稳,好梦,璟旋,夕阳哥,鲁华,荣华,雪森夫妇。共计35人。
2013年4月6日,游园队一行25人天津古文化街,弗洛伦撒小镇活动。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  参加活动的朋友有:糊涂,景璇,夕阳哥,好梦,稳稳,禾言夫妇,漫步江滩3人、西西,斗地主,山鹰,鲁华,王菲子,文丽,刘春艳,克丽2人,一片红叶3人,稻香,草民,金祥,共计25人。

2013年4月11日游园队石景山一日三游【宦官墓,第四纪冰川,京门铁路遗址】  

2013年4月11日游园队石景山一日三游【宦官墓,第四纪冰川,京门铁路遗址】 - 糊涂 - 难得糊涂欢迎朋友
 参加活动的朋友有;赵香峦新朋友,刘杨,耿长玉,刘木森,耿常平,刘显福,杜大姐,糊涂,稻香,王菲子夫妇,漫步江滩夫妇,乐天,芳草,古戈,永强,杨门女将,晶晶,胖丢夫妇,疏桐,刘春艳2人,共24人.
   2013年4月18日,参观水立方,参加活动的朋友有;蓟门驿站,老于,古戈,笑缘,杨门女将,稻香,禾言夫妇2人,夕阳哥,璟旋,好梦,稳稳,灵芝,糊涂,向日葵,墨韵,斗地主,山鹰,舒云,孔雀翎,红兔,雪飘飘,马大姐夫妇,刘显福2人,共26人。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
2013年6月12日,唐山三日游,参加活动人员有;福宁夫妇,禾言夫妇,
稻香夫妇,马妹夫妇,瑞奇夫妇,王菲子夫妇,马大姐夫妇,
杨门女将夫妇,漫步江滩夫妇,【9对夫妇】
文琪,美琪,佳月,照亮,大军,老北,佳娣,丽华,糊涂,克莉,鲁华,荣华,老童,笑缘,红玲,晚霞,垂柳,晶晶,伟英,薇晨,乐天,古戈,启元,老王,芳草,好梦,侠客,桂云,森林,婵娟,草民,天琴,张平、夕阳哥,勿忘我,风云淡,程先生,小青年,夕阳红,快乐菊,
稳稳2人,缘分2人,心海3人,墨韵4人,三姐妹6人,享受人生,笑比哭好,蓟门驿站和父亲。共计79人。 
  2013年6月27日,游园队一行90人密云一日三游。  参加活动人员;糊涂,古戈,垂柳,娟子,稳稳,好梦,老北,大军,心海,宁静,鲁华,荣华,克莉,伟英,永强,笑缘,红玲,老童,刘岩,落叶,西西,爱平,启华,小季,刘萍,书方,夕阳哥,风云淡,向日葵,孔雀翎,享受人生,乐在其中,蓟门驿站

禾言夫妇,胖丢夫妇,老潜夫妇,门清夫妇,雪森夫妇,勿忘勿夫妇,孙小萍夫妇,杨门女将夫妇,

缘分2人,瑞奇4人,马大姐4人,靳舒英4人,三姐妹5人,一枝花6人,漫步江滩2人,兰娣晓堂14人,(90人)

2013年7月11日游园队健康快乐游【榆树庄】

今天参加活动的朋友有;王非子3人,糊涂,晓燕,书香,孔雀翎,舒云,向日葵,墨韵,启元,禾言夫妇,快乐菊,乐天,芳草,夕阳哥,鲁华,永强,稳稳,神明,克莉,三姐妹2人,漫步江滩,杨门女将,稻香,瑞奇,孙小萍夫妇,婵娟,好梦,古戈,勿忘我,笑缘,一枝花,陈老师,垂柳,冰洁,赵秀华,共计40人。

2013年7月25日怀柔【香草世界】和【濂泉响谷】,参加活动的朋友有;1号车;糊涂,水兵队和菜百25人,球队10人,漫步江滩2人,王菲子2人,禾言2人,老北,玟君,冰洁3人,本车47人。收车费1880元。 2号车古戈带车,薇晨负责收车费古戈,笑缘,宁静,薇晨5人,好心态,鲁华,享受人生,杨门女将2人,孙小萍2人,三姐妹5人,快乐菊,乐天,芳草,陈老师,稳稳,好梦,璟旋,婵娟6人【其中有一位小朋友身高不到1米2应该免票,下次活动应退40元】职员,老孔,勿忘我4人。薇晨收41人车费1640元,实际亏4人车费160元

2013年8月29日上午,游园队31人相聚在莲花池公园。

今天参加活动的朋友有;蓟门驿站,糊涂,冰洁,古戈,乐天,芳草,鲁华,金荣,永强,禾言夫妇,一枝花,夕阳哥,景璇,婵娟,神明,三姐妹,显福大哥2人,心海之光,炊事班长,灵芝,赵亮,蕊蕊,嘉悦,方圆和水兵6人,共计31人。 

 2013年10月5日,游园队一行19人,“撞道口-鹞子峪-二道关-观景、采摘徒步穿越。

山谷幽兰、春生、宝良夫妇、墨韵的亲属第一次参加游园队活动。

参加活动的朋友有:好梦、垂柳、天籁玄琴、勿忘勿夫妇、笑缘、红玲、墨韵2人、老于小施、山谷幽兰、春生、宝良夫妇、夕阳红、乐在其中、大军、蓟门驿站(19人)

2013年11月14日, 游园队一行20人黑石头村—八大处穿越。

参加活动的朋友有:古戈、王非子夫妇、笑缘、两个陈老师、蓟门驿站、笑缘、大军和朋友、金荣永强、神明、墨韵和朋友、白玉兔、孙女士、赵女士(20人)

2013年12月1日, 游园队一行25人游览蟒山国家森林公园。

参加活动的朋友有:古戈、陈老师、禾言夫妇、福宁、宁静致远、大军、神明、笑缘、红玲、勿忘我、垂柳、金荣永强、墨韵和朋友、白玉兔、白玉兔朋友春回大地、赵女士、乐天、快乐菊、蓟门驿站。(25人)

白玉兔的朋友春回大地,第一次参加游园队活动,蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队参观马文化博物馆 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队参观马文化博物馆 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!春回大地

       2013年12月8日,健康快乐游园队一行10人,到延庆参观中国马文化博物馆。参加活动的有:古戈、王非子夫妇、垂柳、稳稳、乐天、耿妹、笑缘、地坛大树、蓟门驿站(10人)。
稳稳的朋友地坛大树第一次参加游园队活动,蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队参观马文化博物馆 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队参观马文化博物馆 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
2013年12月12日,去天津游玩。
糊涂,福宁,王非子,古戈,笑缘,红玲,心海之光,依依,大军,三姐妹5人,快乐菊,张老师,陈老师,乐天,十里香,克丽,瑞奇3人,垂柳,稻香,勿忘我,巧玲,神明,夕阳哥,景璇,好梦,金荣,永强,鲁华,荣华,凤荣,球队6人,禾言2人,至善,艳丽2人,孙万英,(48人)
 2013年12月20日上午九点,六十团战友、游园队朋友三十多人,参观了在中国地质博物馆四楼举办的知青博物馆《与共和国同命运》全国巡展北京展。

游园队参加活动的朋友:夕阳哥、好梦、稳稳、景璇,陈老师、福宁、大军、神明、快乐菊3人、晶晶、晚霞、常春、克丽、瑞奇、瑞奇妹、金荣永强和亲属、难得糊涂、六月夫妇、小萍夫妇、杨门女将、蓟门驿站(27人)

  2014年元月2日,健康快乐游园队40多位朋友参观中国古陶文明博物馆游览大观园以此拉开了2014年健康快乐游园队游园活动的帷幕。在新的一年里晚霞祝福糊涂,蓟门队长以及游园队的所有队友们健康快乐!马年吉祥! 
健康快乐游园队2014首次活动图片集锦 - 晚霞视觉 - 晚霞视觉—北京风光摄影旅游博客
  
健康快乐游园队2014首次活动图片集锦 - 晚霞视觉 - 晚霞视觉—北京风光摄影旅游博客
 2014年1月16日上午,健康快乐游园队在【晋风庄园】成功举办了自娱自乐的喜迎新春联欢会。 

糊涂,晚霞,津津、 幸磊、草民 ,田园 ,树胜 ,追忆 ,海之韵、快乐、蓟门驿站,李振华2人,大圣,松竹梅,604朋友,球队【兰娣晓堂】、王非子,夕阳红,乐在其中,金祥,老姐,瑞奇4人,克丽,炊事班长、福宁,渴望,雪森2人,继梅,冰洁,优雅,艾平,亚杰,启华,雲丽,古戈,笑缘,雅蓉,红玲,娟子,杨门女将,晶晶,微晨,垂柳,王小平,大军,至善,心海之光,依依,玟君,灵芝,漫步江滩夫妇,于文丽,西西,李兵2人,鲁华,荣华,美丽心情3人,职员3人,一枝花7人,禾言2人,勿忘我,门清2人,天下太平,翡翠格格2人,春燕5人。斗地主,月亮,山英,兔八哥,看天下,书芳,十里香,大赵,于哥,墨韵,温柔,向日葵,自由客,蓝蓝天,乐天,陈老师,瑞丽,快乐菊,王惠,苏丽,三姐妹9人,稳稳,(150余人)

 2014年2月6日 (周四初七) ,上午8点在苹果园地铁站集合,到892路公共汽车站等车。 游园队一行27人,到安家庄看冰瀑。

 游园队安家庄、韭园一日两游 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 
 游园队安家庄、韭园一日两游 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
参加活动人员:杨哥、古哥、大军、老北、垂柳、老童、稳稳、笑缘、宁静、陈老师、晶晶、乐在其中和朋友5人、勿忘我和朋友4人、快乐菊、乐天和朋友3人、玟君、神明、蓟门驿站。(27人)
 2014年3月6日上午8点,在苹果园地铁站集合, 游园队一行10人,王平琨樱谷看冰瀑。   

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

2014年3月8日上午8点,在苹果园地铁站集合, 游园队一行17人,乘坐892路公共汽车到灵水村。
第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

 参加活动人员:古戈、陈老师、老童、稳稳、婵娟、十里香、笑缘、

                          杨门女将、勿忘勿夫妇、  心海、灵芝、

                          薇晨、晶晶、建浮、殷女士、蓟门驿站、(17人)

资料不全,如有遗漏请难得糊涂和队员们补上。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

文:蓟门驿站

写于:2012年6月27日22:16:36

  修改于:2014年3月11日9:18:59
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017