注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

厅长啊,你让一枕清霜下来行吗?  

2014-07-19 10:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一枕清霜朋友从今年五月份开始身体出现明显不适,开始时发现“走路跑偏”,现在又出现双眼视物模糊,这些都是老年人不可忽视的疾病信号.一枕清霜说:几次和厅长说“身体不行,不能值班了”,厅长说“没有人替“. 热衷工作是好事儿,但是痴迷就不可取。
  会客厅一年三百六十五天不停运转,实在没有一点儿必要。国家机关尚且休息节假日和大礼拜,何况永丰网会客厅充其量只是个老年休闲地,更没有必要效仿110和120,节假日都有人盯岗值班。会客厅休息礼拜吧,节假日也要休息,大家都有个放松的时候。
        最后送大家一首萨克斯歌曲《回家》---------虚拟网络不能模拟实地,更代替不了现实,拿出时间来------回家吧!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017