注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

五周年评奖建议  

2014-08-26 09:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五周年评奖建议 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说五周年评奖建议 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说五周年评奖建议 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说五周年评奖建议 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说
 
  
五周年评奖建议 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说
 
         响应厅长的建议,继会理和兰馨等网友建议之后,就评奖事项提如下建议:
    设立如下奖项,奖品为2011年5月8日日志九月九提供的沙发图片:参考日志:
《网站乔迁新居沙发大赛揭晓》http://yfzqbk.blog.163.com/blog/static/12737668320114811621341/
     
    原创日志最多奖:由博主自愿报名并提供原创日志数量,有厅长和兰馨核对第一名获奖者日志篇数确认,口头表扬十名以内,口头表扬的不核对数量,以自报为准。没有自愿报名的不参加评选。
    发表日志最多奖和日志最多月奖:根据本人2004年8月24日20:50至25日11:50统计会客厅绝大部分博友日志统计结果:孙巨鹿以日志总数4281篇和月日志390篇获两项第一名,随后各十名获口头表扬。(统计结果附后)
    最佳永丰回忆日志奖:推荐小猪203的回忆系列。表扬宁静致远回忆文章。
    最佳活动报道奖:推荐衔泥斋主人的系列报道。口头表扬13连桃花潭聚会报道。
    最佳散文日志奖:推荐怀念咱那疙瘩散文系列。表扬秋叶霜天、WDH、上水相伴的议论文章。
    最佳诗歌日志奖:推荐孟尝君诗歌系列。表扬璞石、莲池一盺和永丰青藤、下里巴巴。
    最佳书法绘画奖:推荐姚超平作品系列。表扬姚超平书画院全体。
    最佳摄影日志奖:推荐古月作品。表扬难得糊涂、闲庭信步、衔泥斋主人、阿彪等。
    最佳海外见闻奖:推荐集结号日志。表扬秋叶霜天、依琳姥姥日志。
    最受欢迎日志奖:推荐美人迟暮《曲曲好听,首首经典》,已被转载1220次之多。表扬阿彪和顺其自然、鲁班的传说的动感图片日志以及美人迟暮的《上海闲话》系列。
    最佳新人日志奖:推荐苟不理日志。表扬秋叶霜天、闲庭信步、会理等。
    最佳聚会活动奖:推荐2011年8.20南阳12连主办天津聚会。表扬2014年5月13连桃花潭聚会和上海站组织的多次聚会,以及永丰站对回访知青的接待安排。
    最佳地区站:推荐上海站,站长东山木子。表扬永丰站、天津站、哈尔滨站。
    最佳书籍作品奖:推荐一枕清霜获奖。表扬所有出版的书籍作品。
    最佳栏目奖:推荐永丰知青网会客厅,厅长庄蔓菁。表扬永丰影集栏目,负责人芙蓉花。
    最佳管理员搭档奖:请管理员评选获奖,其他所有管理员和曾经做过管理员的都为受表扬者。
    特别贡献奖:推荐献给九月九朋友。
    不掌握全面情况,难免片面,请大家指正。还可以有其他奖项,请广大博友参与。

    
附录:    
编号  博客名称  日志总数  名次

86    孙巨鹿           4281      1

14    天堂仙子      3070      2

73    美人迟暮     2574      3

09    芙蓉花         2543      4

144   黑土情       2354      5

03    菁英绿地    1739      6

47    强子           1962      7

01    连队博客   1201      8

07    松臣          1105      9

24    一枕清霜  1057     10

34    集结号      1010     11


编号 博客名称     日志最多月  数量   名次

86   孙巨鹿                 2012.12         390        1

14   天堂仙子             2011.12         226        2

47   强子                     2011.5          137         3

144  黑土情               2013.3           135         4

24   一枕清霜            2014.8           123          5

176  《知青》杂志  2013.2           121         6

07   松臣                    2011.7           116         7

09   芙蓉花               2011.12          108        8

73   美人迟暮           2011.3            103        9

04   云中漫步           2011.4              99      10

160  苟不理             2014.7               78      11

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017