注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁班的传说

静静的享受美好的网络生活

 
 
 

日志

 
 

过好退休以后的日子  

2014-09-26 16:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过好退休以后的日子

        健康是成功和幸福的基石,好心情是健康的保证,

感恩服务是好心情的源泉!




        退休以后真正的去享受生活,生活可以过得有趣而丰富,可以做的事情很多,这会让你对人生不感到厌倦。

健康第一,绝不累积疲劳。



        真正丰富的人生,不在于拥有很多事业上的伙伴,要有的是能日常一起下棋、上网、聊天,散步的知心朋友。

退休的你如果玩伴都是上班时的同事,那么原来那套伦理秩序势必重现。



        有意识的让自己走到外面去和各种伙伴相遇,让自己与他人的交流呈现多样化,和不同的团体、朋友交往,是充实自己第二人生不可欠缺的条件。

        活在当下,对于想做的事情立刻去做。能快乐时要好好珍惜,好好享有!


       时刻记住:保养好自己的身体,照顾好自己的老伴,维护好自己的老窝,把握好自己的老本。




        人将老或正老着的人应具有的智慧----沉静看人,淡定看事。-----因为有智慧,这些人语言不高调,行事不聚众,交友不嘈杂,情感不骄狂,思考不偏激,有内涵定力,很受人尊敬。



       深深的祝福:活得轻松、活的自由、活的健康,要的是内心真正的平安与喜乐。







过好退休以后的日子 - 鲁班的传说 - 鲁班的传说
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017